Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Circuit au Vietnam - Agence de voyage
25 juillet 2017

Mémoire à vie 9 délices lorsque le voyage Sapa

Non seulement célèbre par des paysages de montagne naturelle, l'atmosphère froide naissante, le voyage Sapa a également attiré les touristes par les plats uniques, saveur montagnes du nord-ouest. Allez sur les plats délicieux à Sapa a noté dans les touristes toutes les directions.

1. Com Lam

Com Lam, le plat signature des minorités ethniques région nord-ouest de notre pays, le matériau principal est le riz collant cuit en bambou. Une fois cuit, retirez tout de suite le feu de bambou fendu à l'extérieur, laissant une couche mince de bandes de bambou deux mains décollées lorsque manger. Rice, populaire et aimé par impression goût du riz gluant, eau minérale et l'arôme apaisant de bambou.

2. Xoi sept couleurs

Guppys sont des plats précipitèrent de la culture traditionnelle à Muong Khuong Nung, Lao Cai. Sept couleurs de rose lointaine comprend des bananes, rouge, pourpre, vert Mékong, vert jaune, vert et jaune sont fabriqués à partir d'une variété de forêt naturelle laisse élever le goût caractéristique collante des montagnes ici. Compagnons ici notions qui rongent les vacances apporteront plus de chance.

3. Porc volé axillaire

Vous pouvez facilement apercevoir des populations locales ou même des cochons volés sac à main dans l'aisselle vendus sur les marchés, le nom de « voler axillaire porcine » est dérivé de celui-ci. Ce sont des races distinctes de personnes hautes terres, les porcelets sont nés grand pour le pâturage naturel, environ un an et pèse environ 20kg porcs sont vendus pour la viande. Porc « axillaire voler » très célèbre et luxueux restaurants utilisent beaucoup de traitement délicieux aliments.

4. Barbecue

Dans l'air extérieur sera froid ici, vous ne certainement pas oublier de profiter d'un barbecue, délicieux et variés que: une brochette de porc, trois porc seulement, la caille, le bœuf roule brochettes de chat de réforme ou de boeuf roulé aiguille champignon brochette, ... Restauration des légumes de spécialité de chat ici, goût étrange légumes amers reste sur la langue fera profiter les touristes.

5. Sapa creuser

Le goût sucré, aigre, bar âcre et l'arôme incomparable est des saveurs uniques de pêche authentique Sapa. Vergers chargés de fruits de pêche autour de la ville attire toujours les touristes à la plaine lors de la visite de Sapa. Un museau dig Sapa sera sans doute de cadeau de terre du Nord-Ouest dédié aux parents et amis.

6. Thang Co

Gagner essayer est la spécialité de la Mongolie, souvent dans les villages et les marchés de la Mongolie. Gagner essai Sapa traité principalement de chevaux, un pot de gagner essai avec de la viande, le cœur, le foie, le cœur, les chevaux et d'autres 12 épices: cardamome, cannelle, les dépenses de citronnelle, le gingembre et les épices dans une autre transmission, dans lequel l'arbre tente de gagner la 12e épices en mangeant, on évider le bouillon de pot, déposer pour déplacer la viande de cheval.

thang-co-ivivu

Essayer de gagner souvent mangé avec des légumes trempa chats de réforme, chou-rave, oies pot amélioré chaud, ... en essayant de prendre la victoire manger liqueur de maïs, vin chaud, parfumé, associé de l'essence des montagnes. Lorsque la nourriture et des boissons se mélangent pour créer un sentiment de confort et de détente.

7. Bacon

Est un plat populaire des minorités ethniques à Sapa. Bacon est fabriqué à partir de la viande de l'épaule de porc et de se pencher en arrière, le bétail, les chevaux. Pour faire du bacon, il faut piquer la graisse propre et les tendons, coupé en cubes épais 2-3 cm, puis seringues Faux infectées marinés petites feuilles, sel en grains, poivre et noix de banane écrasée. Enfin suspendu poêle à bois à l'étage, les poêles à fumée et de chaleur non seulement la viande conservée est concassées, mais aussi le goût très particulier dans chaque fibre. Sautées Bacon avec des améliorations chat serait très plats exotiques, assez pour les visiteurs de loin pieds bandés.

8. Poulet noir

Est une sorte de la peau de poulet spéciale mongole, viande et d'os noir. Bien sûr, le poulet noir, délicieux, peau croustillante donne aux gens aiment se sentir très intéressant. Des études ont montré, poulet noir et non l'effet de plus grande capacité à « sexe » mais ont également une valeur médicinale particulière dans le traitement des maladies cardio-vasculaires. Le plat le plus populaire à base de poulet noir de Sapa est le poulet grillé au miel. nez odorante repas de poulet grillé avec feuilles de menthe points de citron sel poivre, sûr de satisfaire même les convives les plus exigeants.

Très petite plage mal poulet 1,2 kg / porc à pas « la peau » noire, la nouvelle est un peu ... d'abord regarder dégoûtant. Poulet au mal institutionnel dans un plat à quiche mais surtout grillé mal de poulet au miel. Poulet grillé fini mal le goût chaud soufflait encore avec du sel et la menthe poivrée laisse des points de citron sont toujours standard. Tout visiteur de ne pas manger ici, mais ce voyage sera certainement Sapa ils ne peuvent pas être appelé parfait.

9. Saumon

Nouvelle élevage du saumon à Sapa succès grâce au climat tempéré, le climat ressemble à l'Europe et l'Amérique du Nord, habité par le saumon. Contrairement aux importations de saumon sont généralement gras, le bœuf, l'élevage du saumon dans la viande Sapa Bien sûr, la beauté rose, chasseur, la graisse et la valeur nutritive élevée, peuvent être transformés en de nombreux plats invités ensemble, flottant tourner la salade de saumon, soupe de saumon, saumon grillé ... pour que le saumon devient petit à petit un plat de luxe pour les voyageurs à Sapa traite.

Publicité
Publicité
Commentaires
Circuit au Vietnam - Agence de voyage
Publicité
Archives
Publicité